25/11/17
Merengue Horneado de Fresas - recetas
Merengue Horneado de Fresas - recetas
Ingredientes
8 Claras de huevo
1 1/2 tazas de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
1 pinta de fresas, en rebanadas
Helado de vainilla
Preparacion
Coloque las claras de huevo y sal en un tazón para batidora. Batir hasta que empieza a espesar. Mientras esta batiendo, añada azúcar y vainilla. Batir hasta que esté firme. Calentar el horno a 250. Cubra una bandeja de horno para galletas con papel de cera. Forme montañitas de dos cucharadas de la mezcla y colóquelas a pocas pulgadas de distancia. Hornear por 1 hora o hasta que los merengues estén firmes. Deje enfriar. Sirva inmediatamente o guárdelos a temperatura de ambiente. Cubra con helado y rodajas de fresas.
Para 4-6 Personas
Etiquetas:
Recetas de postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario